
Das Öl aus Teebaum wird nicht aus Teeblättern, sondern aus Blättern des Myrtengewächses und der Mamaleuca-Sträucher gewonnen. Diese wachsen in Malaysia und Südostasien. Die Ölösung…
Preise und Bestellungen vereinbaren wir individuell. Kontaktieren Sie uns - wir helfen Ihnen, das passende Produkt auszuwählen und zu bestellen.
Ätherisches Öl aus Teebaum wird nicht aus Teeblättern, sondern aus Blättern des Myrtengewächses und Mamaleuca-Sträuchern gewonnen. Diese wachsen auf dem Gebiet Malaysias und Südostasiens. Die Ölösung ist sehr konzentriert, weshalb sie ausschließlich für die äußerliche Anwendung bestimmt ist. Selbst bei äußerlicher Anwendung ist Vorsicht geboten, insbesondere bei empfindlicher Haut.
Dieses Öl enthält eine natürlich ausgewogene Kombination aus 50 Wirkkomponenten (u.a.: Monoterpene, Diterpene, Eukalyptol, Wiridifloren, B-Terpineol, L-Terpineol).
Im Kosmetikbereich wird ätherisches Öl aus Teebaum für die tägliche Hautpflege sowie bei Schuppen und Haarausfall eingesetzt. Die Eigenschaft der tiefen Penetration in die Haut ermöglicht es dem ätherischen Öl aus Teebaum, aktiv auf der Hautoberfläche zu wirken. Das Öl beschleunigt das Wachstum und die Erneuerung von Hautzellen. Ein warmes Bad mit einigen Tropfen ätherischen Öls aus Teebaum hat fantastische, unersetzliche Eigenschaften, die den Lebensgeist und die Widerstandsfähigkeit des Körpers steigern.
Antworten auf die Fragen, die wir in Beratungen zu diesem Produkt am häufigsten hören.
Tea Tree Oil bestellen Sie bei den unabhängigen Coral Club Vertriebspartnern NutriFix. Die Preise legen wir individuell in einem kostenlosen Beratungsgespräch fest (gemäß den Coral Club Regeln verkaufen wir nicht online). Versand in ganz Polen. Rufen Sie an: +48 783 893 588.
Ja. Als unabhängige Coral Club Vertriebspartner seit 2006 liefern wir ausschließlich Originalprodukte aus dem offiziellen Vertrieb von Coral Club Polen.